8(495) 972-95-86
8(901) 546-95-86

Москва Север, Путейская улица, д.21

Удаление резонатора БМВ X5 E53

Резонатор является важной составляющей выхлопной системы машины и отвечает за выведение выхлопных газов из камеры двигателя для его нормальной работы. К тому же от резонатора зависит мощность двигателя.

Стоит сказать, что резонатор находится прямо за прямотоком и поэтому принимает основную часть вредных выхлопов, поступающих в него с высоким давлением, поэтому он снимает значительную часть нагрузки с прямотока и выхлопной системы в целом.

Удаление резонатора БМВ X5 E53

Удаление резонатора БМВ X5 E53

Если резонатор на вашем BMW, по каким-либо причинам, вышел из строя, то следует сразу же обратиться в автосервис, так как от исправности данного элемента выхлопной системы напрямую зависит работа двигателя. При этом эксперты советуют проводить замену резонатора каждые 100 тысяч километров пробега, и не ждать пока потребуется ремонт.

Замена резонатора БМВ X5 E53

Замена резонатора БМВ X5 E53

Так что если вы услышали характерный звук, издаваемый неисправным резонатором, то обратившись к нам в автосервис, вы получите помощь по замене резонатора от высококвалифицированных специалистов. Давайте рассмотрим процедуру удаления резонатора на примере автомобиля БМВ X5 E53 с мотором 4.8 литра 2004гв.

После успешной установки глушителей было принято решение о комплексном ремонте выхлопной системы и мы начали заниматься старым резонатором БМВ. В данном случае резонатор был заменен участками трубы, изготовленные нашими мастерами вручную на трубогибочном станке, специально для данного автомобиля.

Выхлопная система BMW X5 E53

Выхлопная система BMW X5 E53

Для начала были произведены работы по демонтажу неисправного резонатора из выхлопной системы автомобиля при помощи болгарки, затем были изготовлены специальные участки труб, соединенные между собой для правильной работы системы, которые были поставлены на место резонатора, а также были проведены вспомогательные сварочные работы. В итоге, выхлопная система снова стала исправна, и выхлопы эффективно выводились из камер двигателя.

08 Апрель 2015 г., 10:28

Рубрики и метки «BMW, Ремонт, БМВ, замена, резонатор, удаление»

Ваш отзыв





Проекты


Яндекс.Метрика